Receita de Mini feijoada

Mini feijoada
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 100 g de carne de lombo dessalgado em pedaços
  • 100 g de costela de porco dessalgada em pedaços
  • 100 g de carne-seca dessalgada em pedaços
  • 150 g de feijão-preto
  • 100 g de linguiça paio em fatias
  • 100 g de linguiça calabresa defumada em fatias
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 50 g de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão

Modo de preparo

  • Cozinhe o lombo e a costela em uma panela com água por cerca de 30 minutos.
  • Escorra a água do cozimento das carnes.
  • Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão e a carne seca com 2 litros de água, por 30 minutos, após iniciar fervura.
  • Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte as carnes, a linguiça paio e a calabresa, e cozinhe por mais 20 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho e junte ao feijão.
  • Acrescente o suco de laranja, o cheiro-verde, a pimenta e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  • Sirva acompanhado de arroz branco, couve e farofa.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir