Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 300g de queijo provolone ralado
Recheio
- 1 lata de milho verde escorrido
- 200g de queijo mussarela ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, no liquidificador, bata o milho com metade da água da lata, coloque em uma tigela e misture a mussarela e sal.
- Modele bolinhas pequenas e leve ao congelador, em uma assadeira, por 1 hora ou até endurecer.
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
- Pegue uma porção de massa na palma das mãos, recheie com uma bolinha congelada de milho e feche formando uma bolinha.
- Coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire e sirva.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos