Pão de mandioca com recheio de milho e queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 300g de queijo provolone ralado

Recheio

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, no liquidificador, bata o milho com metade da água da lata, coloque em uma tigela e misture a mussarela e sal.
  • Modele bolinhas pequenas e leve ao congelador, em uma assadeira, por 1 hora ou até endurecer.
  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
  • Pegue uma porção de massa na palma das mãos, recheie com uma bolinha congelada de milho e feche formando uma bolinha.
  • Coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos