Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1kg de mandioquinha descascada e picada
- 1 1/2 litro de água fervente
- 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) de água
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cebolinha com a água, o azeite e as nozes.
- Reserve.
- Em uma panela, cozinhe a mandioquinha na água fervente por 20 minutos ou até ficar macia.
- Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água.
- Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas.
- Em uma panela, coloque o purê, a água reservada, misture o caldo de legumes e leve ao fogo médio para aquecer.
- Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Sirva com o pesto de cebolinha reservado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos