Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de de cravo da índia em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 1 litro de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 2kg de chocolate ao leite fracionado derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem os ingredientes da massa e despeje até a metade de forminhas para pão de mel untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até assar.
- Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
- Banhe os pães de mel no chocolate derretido e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga.
Rendimento:45 unidades