Receitas > Pães e Lanches > Pão de mel com maracujá

Receita de Pão de mel com maracujá


Avaliação: / Pão de mel com maracujá2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de de cravo da índia em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 litro de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 2kg de chocolate ao leite fracionado derretido

Modo de preparo

  • Misture bem os ingredientes da massa e despeje até a metade de forminhas para pão de mel untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
  • Banhe os pães de mel no chocolate derretido e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga.

Rendimento:45 unidades

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso