Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Cravo da índia e canela em pó a gosto
- 1 ovo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Açúcar e chocolate em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, menos a farinha, e misture bem.
- Acrescente a farinha aos poucose sove até desgrudar das mãos.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Abra a massa com o rolo, corte no formato desejado e frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual.
- Retire do fogo e polvilhe com o açúcar e o chocolate em pó misturados.
- Sirva em seguida.
Rendimento:100 unidades