Receita de Pão de mel com nozes

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo da índia em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz moscada em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 litro de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 500g de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Cobertura:

  • 2kg de chocolate ao leite fracionado derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem os ingredientes da massa e despeje até a metade de forminhas para pão de mel untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até assar.
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • Corte ao meio e recheie com o doce de leite misturado com as nozes e banhe no chocolate derretido, deixe descansar sobre papel manteiga e sirva.

Rendimento:45 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos