Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de cravo da índia em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de noz moscada em pó
- 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 litro de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 500g de doce de leite cremoso
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Cobertura:
- 2kg de chocolate ao leite fracionado derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem os ingredientes da massa e despeje até a metade de forminhas para pão de mel untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até assar.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Corte ao meio e recheie com o doce de leite misturado com as nozes e banhe no chocolate derretido, deixe descansar sobre papel manteiga e sirva.
Rendimento:45 unidades