Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor chocolate branco
- 1 colher (sopa) de cravo da índia em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de noz moscada em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 litro de suco de laranja
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 2kg de chocolate ao leite fracionado derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do pão de mel e misture bem.
- Despeje em uma forma de 35 x 28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadrados e banhe no chocolate derretido.
- Deixe secar sobre uma folha de papel manteiga e sirva.
Rendimento:45 unidades