Receita de Pão de mel com laranja

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de cravo da índia em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz moscada em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 litro de suco de laranja
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 2kg de chocolate ao leite fracionado derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do pão de mel e misture bem.
  • Despeje em uma forma de 35 x 28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadrados e banhe no chocolate derretido.
  • Deixe secar sobre uma folha de papel manteiga e sirva.

Rendimento:45 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos