Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor chocolate branco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 1 colher (sopa) de cravo da índia em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de noz moscada em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 litro de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura:
- 2kg de chocolate branco fracionado derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes da massa e coloque até a metade de forminhas para pão de mel untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até assar.
- Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte ao meio.
- Misture todos os ingredientes do recheio e recheie os pães de mel.
- Banhe no chocolate branco derretido, deixe secar sobre papel manteiga e sirva.
Rendimento:50 unidades