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Receita de Pão de mel com raspas de limão


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Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de cravo da índia em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz moscada em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 litro de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Cobertura:

  • 2kg de chocolate branco fracionado derretido

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes da massa e coloque até a metade de forminhas para pão de mel untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte ao meio.
  • Misture todos os ingredientes do recheio e recheie os pães de mel.
  • Banhe no chocolate branco derretido, deixe secar sobre papel manteiga e sirva.

Rendimento:50 unidades

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