Receita de Pão de mel diet

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos.
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 4 colheres (sopa) de aveia.
  • 3 colheres (sopa) de adoçante granular.
  • ½ colher (chá) de noz moscada.
  • ½ colher (chá) de canela.
  • ½ colher (chá) de cravo em pó.
  • ½ colher (chá) de gengibre em pó.
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada.
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó diet.
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura

  • ½ xícara de leite
  • 1 barra de 150g de chocolate diet

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por um minuto ou até os ingredientes ficarem bem misturados.
  • Despeje em uma forma retangular média, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno moderado, preaquecido, até o pão de mel soltar dos lados da forma.
  • Deixe amornar, desenforme e corte em doze quadrados.

Cobertura

  • Leve ao fogo médio e em banho-maria o leite e o chocolate ralado, mexendo sempre.
  • Assim que derreter o chocolate, desligue o fogo.
  • Mergulhe os pedaços de pão de mel um de cada vez na panela com a cobertura.
  • Retire com um garfo, deixando escorrer o excesso.
  • Deixe secar e sirva.

Rendimento:12 porções.

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