Receitas > Pães e Lanches > Pão de minuto caipira

Receita de Pão de minuto caipira


Avaliação: / Pão de minuto caipira3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fubá mimoso
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de leite
  • 2 claras batidas em neve
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes rapidamente e molde pequenas porções em uma assadeira polvilhada com fubá.
  • Leve ao forno para assar.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso