Receitas > Pães e Lanches > Pãozinho enrolado

Receita de Pãozinho enrolado


Avaliação: / Pãozinho enrolado1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de margarina ou manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 colher (chá) de água morna
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tabletes de fermento
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento na água morna.
  • Junte os outros ingredientes e a metade da farinha.
  • Misture bem e vá acrescentando aos poucos o restante da farinha.
  • Amasse bem até obter uma massa lisa.
  • Cubra e deixe descansar durante 1 e 1/2 hora.
  • Divida a massa em 2 porções, abra cada uma com um rolo, dando o formato de uma circunferência.
  • Espalhe manteiga, ligeiramente amolecida, por toda a superfície da massa.
  • Corte a massa em triângulos e enrole (da parte mais larga para a ponta).
  • Disponha os triângulos de massa em uma assadeira untada e deixe descansar mais 1 hora.
  • Pincele com manteiga e leve ao forno para assar.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso