Ingredientes
- 1/2 colher (chá) de margarina ou manteiga
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 colher (chá) de água morna
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 tabletes de fermento
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento na água morna.
- Junte os outros ingredientes e a metade da farinha.
- Misture bem e vá acrescentando aos poucos o restante da farinha.
- Amasse bem até obter uma massa lisa.
- Cubra e deixe descansar durante 1 e 1/2 hora.
- Divida a massa em 2 porções, abra cada uma com um rolo, dando o formato de uma circunferência.
- Espalhe manteiga, ligeiramente amolecida, por toda a superfície da massa.
- Corte a massa em triângulos e enrole (da parte mais larga para a ponta).
- Disponha os triângulos de massa em uma assadeira untada e deixe descansar mais 1 hora.
- Pincele com manteiga e leve ao forno para assar.