Receita de Pão de minuto de Nescau Duo recheado

Pão de minuto de Nescau Duo recheado
Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa e recheio

  • 2 ovos
  • Meia xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (100 g)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de NESCAU® Duo
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 g de cobertura de chocolate ao leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) picado

Cobertura

  • 100 g de cobertura de chocolate ao leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) derretido
  • NESCAU® Duo para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa e recheio

  • Em um recipiente, misture os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar e o NESCAU Duo com a ajuda de uma espátula até obter um creme homogêneo.
  • Adicione a farinha peneirada aos poucos e misture delicadamente.
  • Por fim adicione o fermento e incorpore-o, mexendo até que a massa adquira uma consistência firme e que desgrude do recipiente.
  • Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e trabalhe-a até que comece a desgrudar das mãos.
  • Se achar necessário, adicione só mais um pouco de farinha para ajudar.
  • Em seguida, abra pequenas porções da massa, coloque alguns pedaços da cobertura de chocolate ao leite NESTLÉ DOIS FRADES no centro, feche e modele em formato de bolinhas.
  • Transfira os pãezinhos para uma forma untada com manteiga, deixando um espaço entre eles e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
  • Após esse tempo, retire do forno e reserve para que esfriem.

Cobertura

  • Após os pães terem esfriado, passe a parte de cima de cada um no chocolate derretido.
  • Espere até que o chocolate fique levemente firma e polvilhe o Nescau por cima com uma peneira.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela