Receitas > Pães e Lanches > Pão de passas

Receita de Pão de passas


Avaliação: / Pão de passas1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de ameixas pretas picadas e sem caroço
  • 2 colheres (chá) de amêndoas picadas
  • 2 colheres (chá) de passas Corinto
  • 2 colheres (chá) de passas Sultana
  • 2 colheres (chá) de nozes picadas
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Peneire junto todos os ingredientes secos.
  • Acrescente as frutas e, por último, adicione o leite.
  • Misture, sem bater, e leve ao forno para assar em uma forma untada e polvilhada.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso