Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 60g de fermento biológico fresco
- 2 latas de milho verde escorridos
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 1kg de farinha de trigo
- 2 gemas para pincelar
- 3 ovos
Recheio
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 400g de requeijão tipo catupiry
- 2 gemas para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha de trigo em uma vasilha e reserve.
- Bata o restante de todos os ingredientes da massa no liquidificador, despeje sobre a farinha reservada e misture com uma colher de pau.
- Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa muito bem com as mãos.
- Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
- Abra a massa na palma das mãos, recheie com o catupiry e feche a massa, formando bolinhas.
- Disponha os pãezinhos em uma assadeira, cubra e deixe descansar por mais 20 minutos.
- Pincele as gemas e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.