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Receita de Pãozinho de milho especial


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 2 latas de milho verde escorridos
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar
  • 3 ovos

Recheio

  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 400g de requeijão tipo catupiry
  • 2 gemas para pincelar

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo em uma vasilha e reserve.
  • Bata o restante de todos os ingredientes da massa no liquidificador, despeje sobre a farinha reservada e misture com uma colher de pau.
  • Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa muito bem com as mãos.
  • Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  • Abra a massa na palma das mãos, recheie com o catupiry e feche a massa, formando bolinhas.
  • Disponha os pãezinhos em uma assadeira, cubra e deixe descansar por mais 20 minutos.
  • Pincele as gemas e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
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