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Receita de Pão de polvilho light


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 250 ml leite vegetal (soja, leite de arroz, de amêndoas..)
  • 250 ml óleo de girassol
  • 1 kg polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) sal
  • 50 g farinha de milho misturada com 100 ml de água
  • 400 ml água

Modo de preparo

  • Numa panela coloque o leite, o óleo e leve para ferver.
  • Numa tigela coloque o polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo.
  • Misture um pouco e junte os ovos, sal, a farinha de milho misturada a água.
  • Amasse bem e adicione aos poucos (+/-) 400 ml de água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar.
  • Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho.
  • Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
  • Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar.
  • Recheie com carne desfiada ou a gosto.
  • Sirva em seguida.
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