Ingredientes
- 250 ml leite vegetal (soja, leite de arroz, de amêndoas..)
- 250 ml óleo de girassol
- 1 kg polvilho azedo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) sal
- 50 g farinha de milho misturada com 100 ml de água
- 400 ml água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite, o óleo e leve para ferver.
- Numa tigela coloque o polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo.
- Misture um pouco e junte os ovos, sal, a farinha de milho misturada a água.
- Amasse bem e adicione aos poucos (+/-) 400 ml de água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar.
- Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho.
- Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
- Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar.
- Recheie com carne desfiada ou a gosto.
- Sirva em seguida.