Receitas > Pães e Lanches > Pão de polvilho

Receita de Pão de polvilho


Avaliação: / Pão de polvilho1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o polvilho e o fermento.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite e o sal.
  • Junte à mistura anterior, mexendo até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso