Receitas > Doces e Sobremesas > Bom bocado diferente

Receita de Bom bocado diferente


Avaliação: / Bom bocado diferente1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 4 pães franceses cortados em fatias
  • 100grs de coco ralado
  • 100grs de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de pão em uma forma de buraco no meio untada.
  • Bata os ingredientes restantes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje sobre as fatias de pão.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso