Receita de Bom bocado diferente

Ingredientes

  • 4 pães franceses cortados em fatias
  • 100g de coco ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de pão em uma forma de buraco no meio untada.
  • Bata os ingredientes restantes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje sobre as fatias de pão.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email