Receitas > Doces e Sobremesas > Bom bocado diferente

Receita de Bom bocado diferente


Avaliação: / Bom bocado diferente1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 4 pães franceses cortados em fatias
  • 100grs de coco ralado
  • 100grs de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de pão em uma forma de buraco no meio untada.
  • Bata os ingredientes restantes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje sobre as fatias de pão.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso