Pão de queijo com carne moída

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio básico de carne moída (confira receita no item Salgados)
  • Requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Ferva o leite com o óleo e dissolva os cubos de caldo de carne e de legumes.
  • Tranfira para o liquidificador, adicione os ovos, o polvilho azedo, o queijo ralado, o fermento e bata por 2 minutos.
  • Em forminhas para empadas untadas e enfarinhadas, coloque um pouco de massa, do recheio básico de carne moída e do requeijão cremoso.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.