Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Recheio básico de carne moída (confira receita no item Salgados)
- Requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o leite com o óleo e dissolva os cubos de caldo de carne e de legumes.
- Tranfira para o liquidificador, adicione os ovos, o polvilho azedo, o queijo ralado, o fermento e bata por 2 minutos.
- Em forminhas para empadas untadas e enfarinhadas, coloque um pouco de massa, do recheio básico de carne moída e do requeijão cremoso.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.