Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 ovo
- 1kg de carne moída
- Sal, pimenta do reino e manjericão picado a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado para acompanhar
Recheio
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 2/3 xícara (chá) de tomate seco picado
- 2 xícaras (chá) de rúcula picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Umedeça as fatias de pão na água, esprema e esmigalhe em uma vasilha.
- Acrescente o ovo, a carne, sal, pimenta e manjericão e amasse com as mãos até ligar.
- Em uma assadeira de 25 x 35cm forrada com papel alumínio, espalhe a mistura de carne.
- Distribua as fatias de queijo, o tomate seco e a rúcula.
- Enrole com a ajuda do papel alumínio, apertando a lateral para fechar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Sirva fatiado com o molho aquecido.
Rendimento:6 porções