Receita de Rocambole com tomate seco e rúcula

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1kg de carne moída
  • Sal, pimenta do reino e manjericão picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado para acompanhar

Recheio

  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 2/3 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Umedeça as fatias de pão na água, esprema e esmigalhe em uma vasilha.
  • Acrescente o ovo, a carne, sal, pimenta e manjericão e amasse com as mãos até ligar.
  • Em uma assadeira de 25 x 35cm forrada com papel alumínio, espalhe a mistura de carne.
  • Distribua as fatias de queijo, o tomate seco e a rúcula.
  • Enrole com a ajuda do papel alumínio, apertando a lateral para fechar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Sirva fatiado com o molho aquecido.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela