Receita de Torta cremosa da tarde

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 500g de presunto em fatias
  • 400g de queijo mussarela cortado em fatias
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada para polvilhar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo e a farinha até ficar homogêneo.
  • Por último, adicione o fermento e coloque metade em um refratário médio untado e enfarinhado.
  • Faça rolinhos com o presunto e a mussarela, colocando a mussarela no meio.
  • Arrume esses rolinhos em cima da massa, lado a lado.
  • Misture o creme de leite com o parmesão e a azeitona e espalhe sobre os rolinhos.
  • Polvilhe com a salsa e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Rendimento:20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email