Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 500g de presunto em fatias
- 400g de queijo mussarela cortado em fatias
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada para polvilhar
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo e a farinha até ficar homogêneo.
- Por último, adicione o fermento e coloque metade em um refratário médio untado e enfarinhado.
- Faça rolinhos com o presunto e a mussarela, colocando a mussarela no meio.
- Arrume esses rolinhos em cima da massa, lado a lado.
- Misture o creme de leite com o parmesão e a azeitona e espalhe sobre os rolinhos.
- Polvilhe com a salsa e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Rendimento:20 porções