Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 250g de margarina
- 1 lata de agua morna
- 150g de fermento biológico
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- 200g de queijo parmesão ralado
- 50 g de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
- Em uma mesa lisa coloque a farinha, faça uma cova e despeje o conteúdo do liquidificador.
- Misture tudo, sove bem a massa.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Modele bolinhas que caibam na palma da mão fechada e arrume em assadeira untada com óleo.
- Deixar descansar mais 30 minutos na assadeira.
- Levar para assar em forno médio até dourar por cima.
- Retire do forno e ainda quente pincele com o restante da margarina, polvilhe com o queijo parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos