Receita de Pão de queijo com leite condensado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de margarina
  • 1 lata de agua morna
  • 150g de fermento biológico
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
  • Em uma mesa lisa coloque a farinha, faça uma cova e despeje o conteúdo do liquidificador.
  • Misture tudo, sove bem a massa.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Modele bolinhas que caibam na palma da mão fechada e arrume em assadeira untada com óleo.
  • Deixar descansar mais 30 minutos na assadeira.
  • Levar para assar em forno médio até dourar por cima.
  • Retire do forno e ainda quente pincele com o restante da margarina, polvilhe com o queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela