Receita de Pãozinho de calabresa com catupiry

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico flex
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 calabresa
  • 1 xícara (chá) de catupiry

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o fermento, sal e açúcar e misture bem até ficar líquido.
  • Acrescente o leite, o óleo e misture depois na farinha de trigo, até formar uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.
  • Enquanto descansa a massa prepare o recheio, corte bem picadinho a calabresa e misture com o catupiry em uma vasilha.
  • Abra na palma da mão as bolinhas e coloque o recheio nelas, feche com as pontas para baixo.
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo e pincele.
  • Depois é só levar ao forno preaquecido até ficar douradinho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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