Receita de Pão de queijo com tomate seco e rúcula

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 batatas cozidas e espremidas
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de rúcula picara

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo.
  • Modele os pãezinhos e coloque em uma fôrma, sem untar.
  • leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela