Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
- 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/3 xícara (chá) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
- 400g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 ovos
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a abóbora, a ricota, o queijo parmesão, a margarina e os polvilhos doce e azedo.
- Amasse com as mãos até ligar.
- Adicione a carne seca e amasse até misturar bem.
- Junte os ovos, um a um, e continue a sovar.
- Modele bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.