Receita de Pão de queijo de carne seca e abóbora

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/3 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 400g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a abóbora, a ricota, o queijo parmesão, a margarina e os polvilhos doce e azedo.
  • Amasse com as mãos até ligar.
  • Adicione a carne seca e amasse até misturar bem.
  • Junte os ovos, um a um, e continue a sovar.
  • Modele bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email