Receita de Pão de queijo de fubá e bacon

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 100g de bacon picado e frito

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o fubá, o queijo ralado e o sal.
  • Acrescente o polvilho, o bacon e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em forminhas para empada untadas com margarina e polvilhada com fubá até atingir 2/3 da capacidade das forminhas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email