Receita de Pão de fubá especial

Pão de fubá especial
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 300g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 200g de fubá de milho Yoki
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 500ml de leite integral
  • 100g de manteiga derretida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte a assadeira e polvilhe com fubá, reserve.
  • Num recipiente misture farinha, açúcar, fubá, fermento e sal.
  • Em outro recipiente misture leite, manteiga e ovos e derrame delicadamente sobre os secos e envolva com uma colher apenas para uniformizar a massa.
  • Despeje na assadeira e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até o pão dourar e ficar “rachadinho” por cima.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir