Receita de Pão de fubá especial

Pão de fubá especial
Foto: Yoki

Ingredientes

● 300g de farinha de trigo
● 100g de açúcar
● 200g de fubá de milho Yoki
● 2 ovos grandes
● 1 colher (sopa) de fermento em pó
● 1 colher (sobremesa) de sal
● 500ml de leite integral
● 100g de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Unte a assadeira e polvilhe com fubá, reserve.
  • Num recipiente misture farinha, açúcar, fubá, fermento e sal.
  • Em outro recipiente misture leite, manteiga e ovos e derrame delicadamente sobre os secos e envolva com uma colher apenas para uniformizar a massa.
  • Despeje na assadeira e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até o pão dourar e ficar “rachadinho” por cima.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir