Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2kg de polvilho doce (aproximadamente)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado grosso
- 300g de queijo fresco cortado em cubos
- 300g de presunto cortado em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o leite e despeje sobre o polvilho.
- Misture vigorosamente até ficar homogêneo.
- Sem parar de mexer, adicione o óleo, o sal, os ovos e o queijo ralado.
- Transfira para uma superfície lisa e amasse até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais um pouco de polvilho).
- Retire pequenas porções e abra-as na palma da mão.
- Coloque um cubo de queijo e outro de presunto e feche delicadamente.
- Distribua os pãezinhos recheados em uma assadeira previamente untada e leve para assar em forno pré aquecido até dourarem.
- Sirva em seguida.
Rendimento:50 unidades