Pão de queijo misto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2kg de polvilho doce (aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado grosso
  • 300grs de queijo fresco cortado em cubos
  • 300grs de presunto cortado em cubos

Modo de preparo

  • Ferva o leite e despeje sobre o polvilho.
  • Misture vigorosamente até ficar homogêneo.
  • Sem parar de mexer, adicione o óleo, o sal, os ovos e o queijo ralado.
  • Transfira para uma superfície lisa e amasse até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais um pouco de polvilho).
  • Retire pequenas porções e abra-as na palma da mão.
  • Coloque um cubo de queijo e outro de presunto e feche delicadamente.
  • Distribua os pãezinhos recheados em uma assadeira previamente untada e leve para assar em forno pré aquecido até dourarem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:50 unidades