Receita de Bolinha de carne recheada

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados sem pele
  • 700g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 300g de muzzarella picada em cubos
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  • Em uma panela com óleo aquecido, doure a cebola e o alho.
  • Adicione o tomate, a carne moída, o sal e a pimenta do reino, mexendo sempre até a carne perder a cor avermelhada.
  • Junte as batatas e misture até ficar homogêneo.
  • Vá acrescentando a farinha de trigo, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela.
  • Transfira para uma superfície lisa e aguarde amornar.
  • Depois, retire pequenas porções da massa, coloque um cubo de queijo no centro e feche cuidadosamente.
  • Modele as bolinhas e passe-as pela mistura previamente batida de ovos e leite.
  • Em seguida, passe-as pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente e abundante até dourar .
  • Escorra sobre papel toalha antes de servir.

Rendimento:50 unidades

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