Receita de Salgadinhos de queijo

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a manteiga e o queijo ralado.
  • Adicione a farinha de trigo, o leite e o alho e misture até obter uma masa homogênea.
  • Transfira para uma superfície enfarinhada e sove vigorosamente até ficar lisa e macia.
  • Então, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-as em pequenas tiras.
  • Distribua-as sobre uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
  • Pincele-as com a gema e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve para assar em forno médio e pré aquecido até dourarem (cerca de 30 minutos).
  • Sirva em seguida.

Rendimento:40 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email