Receita de Pão de queijo nutritivo

Pão de queijo nutritivo
Foto: Josapar

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvidos em 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 ovos
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • ½ xícara (chá) de óleo quente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande coloque a farinha de milho e adicione o SupraSoy Sem Lactose Original já dissolvido na água, misture e deixe hidratar por 10 minutos.
  • Acrescente a essa mistura os ovos, o sal, os polvilhos e misture bem.
  • Dê a liga a massa acrescentando o óleo quente e misture mais uma vez.
  • Unte uma assadeira grande com óleo e polvilho.
  • Com as mãos ou com a ajuda de 2 colheres, faça bolinhas com a massa e coloque-as sobre a assadeira, deixando um espaço de pelo menos 3 cm entre elas.
  • Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente dourados.

Tempo de preparo: 60 minutos

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