Receita de Pão nutritivo de cenoura

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 50g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 200g de cenoura
  • 3 ovos
  • 100g de margarina
  • 250ml de leite
  • 400g de farinha de trigo
  • 200g de farinha de milho
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o fermento com o açúcar, o sal, as cenouras, os ovos, a margarina e o leite.
  • Em seguida, passe a mistura para um recipiente grande e, aos poucos, adicione as farinhas até obter uma pasta lisa e macia.
  • Então, modele os pães, coloque-os em duas formas para bolo inglês untadas e enfarinhadas e reserve para crescer.
  • Por fim, pincele o ovo na superfície de cada um e leve-os para assar em forno preaquecido em temperatura média, por, aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email