Ingredientes
- 3 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1kg de farinha de trigo sem fermento
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha, por 4 minutos ou até ficar homogêneo.
- Em uma vasilha grande, coloque a farinha e despeje, aos poucos, os ingredientes batidos, mexendo com uma colher até incorporar os ingredientes.
- Deixe descansar por 1 hora em uma fôrma para bolo inglês média untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos