Receitas > Pães e Lanches > Pão de queijo tradicional

Receita de Pão de queijo tradicional


Avaliação: / Pão de queijo tradicional2536 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 6 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas padrão meia cura ralado

Veja mais receitas de pão de queijo.

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, a água, o leite e sal.
  • Despeje sobre o polvilho, em uma tigela, mexendo com uma colher.
  • Deixe esfriar.
  • Adicione os ovos, um a um, misturando.
  • Acrescente o queijo, misture bem, modele bolinhas e transfira para uma forma média.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:40 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso