Receita de Picadinho à mineira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas picadas
  • 500g de alcatra em cubos pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Acrescente a carne e frite até dourar e secar toda a água.
  • Tempere com sal e pimenta, acrescente o suco e as raspas de laranja, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar bem macia.
  • Misture o creme de leite, retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email