Receitas > Carnes > Picadinho à mineira

Receita de Picadinho à mineira


Avaliação: / Picadinho à mineira2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas picadas
  • 500grs de alcatra em cubos pequenos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Acrescente a carne e frite até dourar e secar toda a água.
  • Tempere com sal e pimenta, acrescente o suco e as raspas de laranja, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar bem macia.
  • Misture o creme de leite, retire do fogo e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso