Receita de Pão de soja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) rasa de Açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de Sal marinho
  • 1 xícara (chá) de farinha de soja
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico (2 tabletes)

Modo de preparo

  • Em um recipiente dissolva o fermento em água morna, adicione o açúcar e uma xícara (chá) de farinha de trigo.
  • Cubra com plástico e deixe em repouso por 15 minutos.
  • Misture ao fermento já preparado o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja.
  • Adicione aos poucos o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes seuname a massa desprenda dos dedos.
  • Molde os pães no formato desejado.
  • Disponha os pãesemformas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
  • Deixe crescer por uma hora.
  • Asse por aproximadamente 30 minutos com temperatura média em forno já préaquecido.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email