Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) rasa de Açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de Sal marinho
- 1 xícara (chá) de farinha de soja
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 30g de fermento biológico (2 tabletes)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente dissolva o fermento em água morna, adicione o açúcar e uma xícara (chá) de farinha de trigo.
- Cubra com plástico e deixe em repouso por 15 minutos.
- Misture ao fermento já preparado o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja.
- Adicione aos poucos o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes seuname a massa desprenda dos dedos.
- Molde os pães no formato desejado.
- Disponha os pãesemformas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
- Deixe crescer por uma hora.
- Asse por aproximadamente 30 minutos com temperatura média em forno já préaquecido.