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Receita de Pão de talos de beterraba


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • Talos de quatro beterrabas
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de fermento biológico (15grs)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de preparo

  • Lave muito bem os talos de beterraba, pique e coloque no copo de liquidificador.
  • Bata com a água quente.
  • Acrescente o fermento e mexa com uma colher, até dissolver.
  • Em uma superfície, junte todos os ingredientes secos, faça um buraco no meio e derrame o suco do liquidificador aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa.
  • Sove a massa até ficar bem lisa e homogênea.
  • Deixe crescer por 1 hora até dobrar de volume.
  • Unte com óleo uma assadeira para pão e arrume a massa.
  • Pré aqueça o forno e, quando estiver bem quente, desligue e coloque a forma.
  • Deixe a massa descansar por uns 20 minutos.
  • Ligue o forno novamente e asse o pão por uns 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:15 fatias

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