Ingredientes
- 4 folhas de brócolis ou couve flor cortada em tiras finas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 4 tomates sem pele e sem semente picados
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 1/2 litro de água
- 1 ovo cozido cortado em rodelas para decorar
- 1 colher (café) de pimenta malagueta picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Coloque os tomates e deixe ferver por 5 minutos.
- Acrescente a água, as folhas em tiras, o coentro e os temperos.
- Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Junte a farinha de milho aos poucos, mexendo com uma colher de pau até obter um angu.
- Retire do fogo.
- Em uma forma de buraco no meio coloque as rodelas de ovo cozido no fundo.
- Despeje a massa e aperte bem.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento:6 porções