Ingredientes
- 200 ml de leite desnatado Molico Total Cálcio 1L
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (chá) de alecrim fresco
- 1 ovo
- 200 g de queijo branco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela ferva o leite MOLICO, o azeite, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor.
- Em um recipiente misture o polvilho doce e o polvilho azedo e sobre eles despeje a mistura fervente, mexendo com auxilio de uma colher, para incorporar todo o liquido.
- Espere amornar e sove a massa.
- Junte o alecrim, o ovo, o queijo branco e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude nas mãos.
- Faça bolinhas, coloque em uma assadeira levemente untada com azeite e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos