Receita de Pão de queijo Maggi

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 200 ml de leite desnatado Molico Total Cálcio 1L
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 ovo
  • 200 g de queijo branco ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela ferva o leite MOLICO, o azeite, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor.
  • Em um recipiente misture o polvilho doce e o polvilho azedo e sobre eles despeje a mistura fervente, mexendo com auxilio de uma colher, para incorporar todo o liquido.
  • Espere amornar e sove a massa.
  • Junte o alecrim, o ovo, o queijo branco e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude nas mãos.
  • Faça bolinhas, coloque em uma assadeira levemente untada com azeite e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir