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Receita de Pão de torresmo recheado


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 1/2 colher (sopa) de banha
  • 45grs de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para polvilhar

Recheio:

  • 1 cabeça de alho picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 200grs de torresmo picado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar.
  • Junte a cebola e mexa para não queimar.
  • Adicone o torresmo, frite e desligue o fogo.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o sal, o açúcar, o leite e a banha.
  • Acrescente o fermento esfarelado e bata rapidamente, só para misturar.
  • Transfira para uma tigela e junte a farinha aos poucos.
  • Amasse até a massa ficar homogênea, deixe descansar por 30 minutos.
  • Com um rolo, abra a massa, espalhe parte da mistura de torresmo sobre ela e enrole.
  • Divida em duas partes e junte as pontas de cada parte formando um círculo.
  • Coloque em duas assadeiras untadas, polvilhe o torresmo restante e deixe crescer por mais 30 minutos.
  • Leve ao forno pré aquecido, até dourar, retire e sirva.

Rendimento:10 porções

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