Receitas > Pães e Lanches > Pãozinho sovado com requeijão

Receita de Pãozinho sovado com requeijão


Avaliação: / Pãozinho sovado com requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 15grs de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite. a água, o ovo, as gemas, a manteiga, o fermento e o sal.
  • Junte o conteúdo batido em um recipiente com a farinha e o açúcar e misture bem.
  • Sove a massa em uma superfície enfarinhada, até que desgrude das mãos.
  • Deixe a massa descansar por 40 minutos.
  • Abra a massa em pequenas porções, recheie com o requeijão e enrole como rocambole.
  • Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Feche e leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar.

Rendimento:20 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso