Receita de Pão de trança com coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Gema para pincelar o pão (opcional)
Recheio
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Amorne o leite com 1 colher (sopa) de açúcar e junte o fermento.
  • Misture e deixe fermentar um pouco.
  • Acrescente o sal, o restante do açúcar, o ovo, o óleo e a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  • Deixe descansar até que dobre de volume.
  • Em seguida, abra a massa e coloque o recheio feche e faça uma trança.
  • Deixe crescer novamente.
  • Pincele a gema e leve para assar no forno médio (180ºC), preaquecido, até que fique dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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