Receita de Pão diet de abóbora

Ingredientes

  • 75 g de abóbora cortada em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo inteiro
  • 1 e 1/2 colher (sopa) rasa de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético para forno e fogão
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora e escorra.
  • Coloque a abóbora cozida e a água morna no liquidificador e bata um pouco.
  • Acrescente o ovo, a margarina em temperatura ambiente, o adoçante e o fermento e bata por 2 minutos.
  • Despeje o conteúdo batido em uma vasilha e misture a farinha de trigo.
  • Coloque em uma forma pequena, untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir