Ingredientes
- 75 g de abóbora cortada em cubos
- 1/4 de xícara (chá) de água morna
- 1 ovo inteiro
- 1 e 1/2 colher (sopa) rasa de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético para forno e fogão
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora e escorra.
- Coloque a abóbora cozida e a água morna no liquidificador e bata um pouco.
- Acrescente o ovo, a margarina em temperatura ambiente, o adoçante e o fermento e bata por 2 minutos.
- Despeje o conteúdo batido em uma vasilha e misture a farinha de trigo.
- Coloque em uma forma pequena, untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos