Receita de Pão doce da tarde

Ingredientes

Massa

  • 250g de chocolate em pó
  • 3 cubos de fermento para pão
  • 3 colheres 9sopa) de açúcar
  • 1kg de farinha de trigo
  • 250ml de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos batidos

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100g de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Misture todos os ingredientes até obter um creme pastoso e claro.
  • Reserve.

Massa

  • Dissolva o açúcar com o fermento e o suco de laranja.
  • Adicione os demais ingredientes, amasse bem e deixe dobrar de volume.
  • Abra a massa em retângulo, espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
  • Corte em fatias grossas, disponha em uma fôrma untada e deixe crescer novamente.
  • Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela