Ingredientes
Massa
- 250g de chocolate em pó
- 3 cubos de fermento para pão
- 3 colheres 9sopa) de açúcar
- 1kg de farinha de trigo
- 250ml de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos batidos
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 100g de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Misture todos os ingredientes até obter um creme pastoso e claro.
- Reserve.
Massa
- Dissolva o açúcar com o fermento e o suco de laranja.
- Adicione os demais ingredientes, amasse bem e deixe dobrar de volume.
- Abra a massa em retângulo, espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
- Corte em fatias grossas, disponha em uma fôrma untada e deixe crescer novamente.
- Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.
- Sirva em seguida.