Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador coloque todos os ingredientes úmidos (ovos, leite, óleo) e bata bem.
- Reserve.
- Em outro recipiente misture com uma colher todos os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento).
- Bata novamente a mistura do liquidificador e despeje na mistura seca, aos poucos, mexendo sempre com um batedor ou com uma colher, misturando até formar uma massa.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada, com furo no meio ou em uma forma média de alumínio (não pode ser uma forma muito grande, senão a massa fica muito baixa).
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.