Receita de Bolo da tarde

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque todos os ingredientes úmidos (ovos, leite, óleo) e bata bem.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente misture com uma colher todos os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento).
  • Bata novamente a mistura do liquidificador e despeje na mistura seca, aos poucos, mexendo sempre com um batedor ou com uma colher, misturando até formar uma massa.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada, com furo no meio ou em uma forma média de alumínio (não pode ser uma forma muito grande, senão a massa fica muito baixa).
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email