Ingredientes
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata a manteiga, junte o leite condensado MOÇA em fio e continue batendo até obter uma mistura cremosa.
- Adicione as gemas, uma por vez, batendo sempre.
- Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o fermento.
- Incorpore delicadamente as claras batidas em neve e coloque em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos