Receita de Pãozinho da tarde

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Na tigela grande da batedeira, coloque as claras dos ovos e bata em velocidade alta até obter ponto de neve firme.
  • Junte as gemas e bata por mais 2 minutos, ou até obter uma mistura fofa.
  • Acrescente a manteiga, a farinha de trigo, o leite, o Tempero SAZÓN, o sal e o fermento, e sove até obter uma massa homogênea.
  • Molde pãezinhos de aproximadamente 5 cm de diâmetro, disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Sirva acompanhado do chá de sua preferência, quente ou gelado.
Se preferir, ao moldar as esferas com a massa, afine-as um pouco como bisnaguinhas.

Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email