Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na tigela grande da batedeira, coloque as claras dos ovos e bata em velocidade alta até obter ponto de neve firme.
- Junte as gemas e bata por mais 2 minutos, ou até obter uma mistura fofa.
- Acrescente a manteiga, a farinha de trigo, o leite, o Tempero SAZÓN, o sal e o fermento, e sove até obter uma massa homogênea.
- Molde pãezinhos de aproximadamente 5 cm de diâmetro, disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado do chá de sua preferência, quente ou gelado.
Se preferir, ao moldar as esferas com a massa, afine-as um pouco como bisnaguinhas.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 50 minutos