Ingredientes
Massa
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1/2 lata de óleo
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 50 g de fermento
Glacê
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, depois coloque em um recipiente e colocar 1 kg de trigo.
- Misture bem e coloque para crescer por 30 minutos.
- Após o tempo de crescimento, amasse bem e faça 4 pães em forma de trança.
- Deixe crescer por mais 1 hora.
- Leve ao forno e deixe assar até ficar dourado.
- Após o pão pronto, passe o glacê.
- Fica uma delícia, recheie com goiabada ou cocada.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 120 minutos