Receita de Pão espanhol

Ingredientes

  • 150 g de margarina
  • 250 g de requeijão
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • Casca ralada de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 650 g de farinha de trigo
  • 200 g de uvas passas
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de rum ou suco de limão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata a margarina, o requeijão, o açúcar e os ovos, até obter um creme leve e fofo.
  • Acrescente a seguir a casca do limão, o fermento e a farinha de trigo, amassando bem.
  • Junte as uvas passas e modele 2 pães.
  • Leve para assar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno moderado (180°).
  • Depois de pronto, misture o açúcar de confeiteiro com o rum e espalhe sobre os pães.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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