Ingredientes
- 150 g de margarina
- 250 g de requeijão
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- Casca ralada de 1 limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 650 g de farinha de trigo
- 200 g de uvas passas
- 150 g de açúcar de confeiteiro
- 4 colheres (sopa) de rum ou suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a margarina, o requeijão, o açúcar e os ovos, até obter um creme leve e fofo.
- Acrescente a seguir a casca do limão, o fermento e a farinha de trigo, amassando bem.
- Junte as uvas passas e modele 2 pães.
- Leve para assar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno moderado (180°).
- Depois de pronto, misture o açúcar de confeiteiro com o rum e espalhe sobre os pães.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos