Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 tablete de fermento para pão
- 1 1/2 xícara (chá) de aveia
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o açúcar na água.
- Junte o fermento e 2 colheres de sopa de aveia.
- Mexa bem.
- Misture os ingredientes restantes em uma vasilha.
- Faça uma depressão no meio e lá coloque a mistura de fermento.
- Deixe descansar em lugar protegido por 20 minutos.
- Misture com os dedos até obter uma massa firme.
- Junte mais farinha, se for necessário.
- Cubra e deixe crescer por 1 hora.
- Aqueça o forno.
- Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada.
- Asse por 20 minutos ou até que doure.
Rendimento:1 pão médio