Receita de Pão especial de aveia

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Dissolva o açúcar na água.
  • Junte o fermento e 2 colheres de sopa de aveia.
  • Mexa bem.
  • Misture os ingredientes restantes em uma vasilha.
  • Faça uma depressão no meio e lá coloque a mistura de fermento.
  • Deixe descansar em lugar protegido por 20 minutos.
  • Misture com os dedos até obter uma massa firme.
  • Junte mais farinha, se for necessário.
  • Cubra e deixe crescer por 1 hora.
  • Aqueça o forno.
  • Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada.
  • Asse por 20 minutos ou até que doure.

Rendimento:1 pão médio

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email