Receita de Pão especial de laranja

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 75g de açúcar
  • 500g de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite morno
  • 50g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150g de margarina
  • Casca ralada de 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de geleia de laranja
  • 1 ovo para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desmanche o fermento no leite morno com o açúcar.
  • Adicione os demais ingredientes amassando e batendo bem.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Faça os pães, moldando círculos altos e cortando as bordas para formar uma flor.
  • Pincele com ovo batido e coloque um pouco de geleia no centro para decorar e polvilhe açúcar cristal.
  • Deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno quente até dourar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela